Сервисный центр Браун

Авторизованный сервисный центр Braun
Гарантийный и послегарантийный ремонт

Оригинальные запчасти Braun

Только оригинальные запчасти и аксессуары
от фирмы производителя

Доставка по России

Доставка осуществляется по всей России
Курьерская доставка, Major Express, EMS Почта России

Консультация специалистов

Бесплатная консультация
Задайте свой вопрос специалистам сервисного центра

Сервисный центр Браун

Авторизованный сервисный центр Braun
Гарантийный и послегарантийный ремонт

Блог / Новости RSS 2.0

Ремонт электробритвы

Ремонт электробритв в сервис-центреГде отремонтируют электробритву Braun?

У электробритвы есть два весомых недостатка. Первым принято считать цену, так как качественная электробритва обойдётся вам куда дороже своих станковых аналогов. Хотя, если сложить все станки, кассеты с лезвиями, пенки и крема, которыми мужчина пользуется в течение года, то ещё неизвестно, что выгоднее и удобнее.
Ну и второй недостаток - это необходимость ухода, от которого зависит не только качество бритья, но и срок эксплуатации прибора. Именно эту тему нам и хотелось бы раскрыть в нашей статье.


Чистка бритвы - залог долгой эксплуатации

Чтобы ваша бритва радовала вас гладким бритьём на протяжении долгих лет и не требовала преждевременного ремонта, выполняйте очистку сетки от щетины при помощи небольшой щёточки, или же просто подставив её под струю проточной воды. Проделывая эту несложную процедуру каждый раз по окончании бритья, вы значительно продлите срок эксплуатации устройства, а также существенно улучшите качество его работы. Срезанные волоски имеют свойство застревать в мелких отверстиях сетки и препятствовать захвату щетины при следующем бритье. Убирая их, вы тем самым снижаете нагрузку с движущихся частей устройства. Вместо того чтобы перемалывать щетину, оставшуюся с прошлого бритья, лезвия целиком сосредотачиваются лишь на необходимой работе.


Проверяйте бреющий блок

Опираясь на многолетнюю ремонтную практику, специалисты нашего авторизованного сервисного центра настоятельно рекомендуют пользователям электробритв Braun, а также устройств от других производителей осуществлять проверку бреющего блока минимум два раза в год. Всю находящуюся там щетину и пыль необходимо ликвидировать, так как именно засорённость является одной из наиболее частых причин ремонта электробритв.

После того как очистка бреющего блока завершена, не торопитесь собирать его обратно. Включите бритву на несколько секунд: это позволит удалить волоски из труднодоступных мест. Процедуру желательно проделывать, поместив бритву в какой-либо сосуд или накрыв её рукой, так как остатки щетины могут разлетаться во все стороны.


Своевременная смазка предотвращает поломку

Компания Braun специализируется на выпуске сеточных электробритв, а потому вопрос смазки для них особенно актуален. Не будучи смазанными, лезвия и триммер могут быстро износиться, а их замена обойдётся вам значительно дороже нескольких капель масла.

Процедура смазки производится следующим образом:

- почистите бритву и тщательно промойте рабочий блок под струёй проточной воды;
- дождитесь полного высыхания всех деталей;
- капните по одной капле масла на триммер и на сетку;
- включите устройство на 15-20 секунд;
- переверните устройство вверх ногами и поставьте на салфетку, чтобы лишнее масло стекло;
- протрите наружную часть триммера и сетки салфеткой, слегка смоченной спиртом;
- соберите электробритву.

В зависимости от модели бритвы Braun процедура смазки может несколько отличаться. Для получения более точной информации обратитесь к инструкции по эксплуатации.


Не меняйте местами ножи

Данный совет относится по большей части к роторным электробритвам, оснащённым ножевыми парами. Многие пользователи намеренно меняют местами ножи из разных ножевых пар якобы для повышения эффективности бритья. Этого делать не следует, так как со временем ножи имеют свойство притираться друг к другу и перемена их местами может не только ухудшить качество работы устройства, но и привести к его поломке.


Если наши советы попались вам на глаза слишком поздно и поломка всё же случилась, не расстраивайтесь. Наш авторизованный сервисный центр Braun обладает всем необходимым оборудованием для диагностики, обслуживания и ремонта электробритв. Для вас работают семь представительств в Москве, одно в Санкт-Петербурге и множество отделений в регионах.


Как узнать тип/модель бритвы?

Тип/модель бритвы Номер модели электробритвы указан на корпусе (на обратной стороне, под выдвижным триммером, под режущей частью бритвы). В некоторых случаях тип модели занесён в инструкцию по эксплуатации электроприбора


Стоимость ремонта эпилятора/электробритвы Braun
Тип техники Диагностика Чистка Малый ремонт Средний ремонт Крупный ремонт
Электробритва 610 790 690 790 950
Эпилятор 610 790 690 790 950



РемонтМы осуществляем как гарантийный, так и послегарантийный ремонт. Будучи авторизованным сервисным центром, мы имеем доступ к оригинальным
запчастям для электробритв Braun, а также несём полную ответственность за осуществляемый ремонт.

Мы дорожим каждым клиентом и своей репутацией, а потому находим компромиссные решения в любой трудной ситуации.




(пусто)
 
Преимущества сервисного центра

Телефоны сервисного центра
Консультация со специалистами сервиса
Адреса сервисов Браун

Рейтинг@Mail.ru
Работает на основе WebAsyst Shop-Script